Press "Enter" to skip to content

微软再度豪爽免费向员工派发9万部WP7手机

据国外媒体报道,微软作为业界巨头企业其“慷慨”程度着实令人满意:在周五召开的《2010年微软全球交易大会》上,官方宣布将为每位员工配备搭载最新Windows Phone 7OS的智能手机。

上个月,微软向参加E3游戏大会的访客免费赠送了数百部Xbox 360,甚至还不忘给知名科技博客(Techcrunch等)也邮寄了一份。如今,微软又给员工提供这样的免费午餐,微软目前大约有90000+名员工,如此庞大的用户群无疑会给Windows Phone 7的宣传制造声势。

微软公司高级副总裁安迪·李(Andy Lees)在回复邮件中称:我很高兴的宣布,Windows Phone 7手机将会发放到每一位微软雇员手中,具体日期要取决于当地市场级别和运营商。

这样设想,谷歌推出的自主品牌手机NexusOne入世近三个月的销量只有13.5万。而WinPhone 7手机早在2009年开始就陆续传出各种消息,虽然人们对微软手机并不存什么好感,但微软官方仍然对此抱有较高期望。此番WinPhone7手机仅仅免费派送就有望达到10万部,可见微软力推WinPhone 7手机的决心。

总的来说,NexusOne在线商店的关闭意味着谷歌试水智能手机的策略陷入绝境;苹果iPhone 4手机备受追捧的光环之下难以掩盖其天线故障缺陷;可以说,今年夏天是微软力推WinPhone7手机的绝佳时期。

相关链接>>>>

微软宣布Kinect售价 与Xbox 360捆绑销售

丁磊:对拆来拆去没兴趣 苹果微软都没拆

微软体感摄像头定名 薄版X360发布

微软网络视频游戏服务营收或首超10亿美元

微软预计在今年售出500万套游戏体感外设

微软手机游戏被植入病毒 产生高额话费

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。