Press "Enter" to skip to content

家有儿女初成长演员都有谁_

  电视剧《家有儿女》还未开拍就火起来了。因为曾经的《家有儿女》伴随大家度过了童年或者学生时代。那么,这一步讲诉儿女步入社会的新剧演员都会有谁呢?小编这就来分享一下家有儿女初成长演员都有谁  。

家有儿女初成长演员都有谁?

  大型情景喜剧《家有儿女初长成》开拍在即,“原班人马能否回归”持续受到网友与媒体关注。随着“刘星”张一山、“爸爸”高亚麟、“键盘”盛冠森和“鼠标”张艺文陆续确认参演《家有儿女初长成》,网友们的关注逐渐集中到“妈妈”宋丹丹是否出演上。

  作为经典情景喜剧《家有儿女》的升级版,《家有儿女初长成》将保留重组家庭的设置,启用新的人物关系与故事情节,延续年轻一代的“成长”主题,演绎儿女们“初长成”后步入职场、踏足社会的故事。

  据悉,该剧将于9月17日在北京正式开机,主演阵容尚未全部公布,至于宋丹丹是否会回归“家有儿女“,与张一山、高亚麟等“家人“重聚,目前制片方还未予透露。

  《家有儿女初长成》演员表

   张一山 饰 刘星

  刘梅与胡一统生子,夏东海继子,夏雪之弟,夏雨之兄。

  高亚麟 饰 夏东海

  幽默风趣、宽容大度、聪明机智、富有爱心。

家有儿女初成长迅雷下载

  张逸文 饰 林宁(鼠标)

  刘星的死党,体型肥胖,贪吃。

  盛冠森 饰 盛超(键盘)

  刘星的死党,家境宽裕。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。