Press "Enter" to skip to content

守望先锋OWPS季前赛最后一周 看CC拿中国红iPhone7

从本周开始,《守望先锋》OWPS迎来季前赛的最后一周,从前面群雄逐鹿的对抗中胜出的十二支战队即将开启更为激烈的战斗,争夺晋级春季常规赛的十个宝贵名额。谁能在最后一周季前赛中发挥出精彩的表现,力争上游出线,CC直播将为广大观赛玩家进行全程直播,音画同传加上清晰的蓝光技术,保证每一个赛事亮点都清楚的呈现给你。最后也是最重要的!本周将在CC直播送出一部iPhone 7(中国红),作为福利赠送给在CC直播观赛的你。

《守望先锋》OWPS直播地址>>>

季前赛最后一轮 十二支战队争晋级名额

守望先锋OWPS季前赛最后一周 看CC拿中国红iPhone7

从3月16日开始至今,历经大半个月的《守望先锋》OWPS季前赛终于进入了白热化的激战,Newbee、BA、1246、MY、iG.iCE、JHG.GOLD、GODLIKE、LGD、LF、OMG、FTD、Celestial共十二支战队即将开启12进10的常规赛晋级资格赛。4月5日~4月8日依旧是分组对抗,4月9日是最终晋级赛,激烈的争斗火热升级,精彩大战一触即发。

纵观这十二支战队中,不仅有iG.iCE、1246等实力与知名度都比较突出的队伍,也有MY、LF等后起之秀,OWPS季前赛的最后一周可谓是龙争虎斗。届时,请各位观赛玩家锁定CC直播,精彩赛事不容错过。

CC直播看OWPS 狂送中国红iPhone 7

守望先锋OWPS季前赛最后一周 看CC拿中国红iPhone7

自《守望先锋》OWPS季前赛开启以来,CC直播就为广大观赛玩家带来了高品质的现场直播,不仅有同传技术实时展现现场赛事,还有观众无须登陆就能观看蓝光的人性化体验。另外,CC直播还推出了OWPS专题页面,为玩家及时带来最新的赛果以及比赛的预告,深受广大观赛玩家好评。

同时CC直播也准备了大量的福利送给你,战网点、守望周边、外设等土豪级福利一样都不会少,观看精彩比赛的同事还能拿到海量的福利。目前,OWPS季前赛已经到了最后一周,CC直播福利再次升级,送出中国红版本的iPhone 7,这个幸运儿就是你,还在等什么,快来CC专题页看OWPS!

来CC直播看《守望先锋》OWPS,中国红iPhone 7正在等待进入你的口袋。这里还有大神级CC主播为你精彩解说,为你带来别开生面的比赛分析。来CC直播约一场酣畅淋漓的赛事吧,我们不见不散! 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。