Press "Enter" to skip to content

八年梦想 如若初见 《梦想世界3D》正式开启预约

2007年,《梦想世界》正式上线,别具一格的战斗体系, 电影式的副本令人耳目一新,随后的更新版本也一直受到玩家好评,如今,同系列的移动端新作《梦想世界3D》也将预计于2016年下半年全面上线,目前游戏已于官网正式开启预约测试资格,梦想系列还将诞生怎样的精彩,让我们拭目以待。

视频: 《梦想世界》系列八年历程回顾

《梦想世界》最新新作 经典IP全新启航

《梦想世界》系列是多益网络旗下的经典回合制IP,自《梦想世界》2007年上线以来,即以出色的战斗系统和精致的玩法体验得到了广大玩家的喜爱。而今年,这一经典的回合制系列将带来全新的手游作品——《梦想世界3D》手游,消息一出即引起广大回合制玩家热切关注。

梦想世界3D预约

3D全新体验 继承“策略战斗”内涵

《梦想世界3D》手游是多益网络首款以全新的3D建模打造的回合制手游,在保留传承了《梦想世界》系列的核心特色“策略战斗”的内涵之余,将以精美的画面和丰富的玩法面向广大玩家。

在《梦想世界3D》手游里,3D的建模可以带来不一样的战斗反馈体验,还可以体现在多种多样的趣味交互玩法(如迷宫机关、大型BOSS战)、全新多样的换装系统上。此外,《梦想世界》系列的核心精髓“招式领悟”、“战斗抗性”、“天赋系统”等也会得到全面继承和强化,力求让玩家体验到一款拥有精致战斗系统的回合制手游。

梦想世界3D手游

用3D打造的《梦想世界》将会是怎么样?各位玩家心动不如心动,点击一下鼠标开启预约吧!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。