Press "Enter" to skip to content

北上广不相信眼泪结局 赵小亮飞奔机场挽留潘云_

  北上广不相信眼泪即将大结局了,可是目前的剧情发展让小伙伴们分不清男主和女主的感情方向,那么北上广不相信眼泪结局赵小亮和潘芸有在一起吗,现在就跟随小编的脚步一起来了解一下吧。

  北上广不相信眼泪结局——点我抢先看

  高叔叔把店面送给了汪涵和南海,潘云帮他收拾完东西搬上车,才告诉赵小亮她也决定一起回上海生活。

  于德伟黯然离开ABA,也准备离开广州了。在走以前,收到了潘云寄来的他送的那个木雕。没想到最后离开广州时候唯一送他的还是叶昭君。
北上广不相信眼泪结局 赵小亮飞奔机场挽留潘云

  陶可道此时依旧深深爱着梁伊,想必两人的关系也会有所进展。

  南海虽然出了轨,但是南海是真心爱汪涵的,而汪涵也是真心爱南海的,所以最终两人冰释前嫌,和好如初,并且汪涵怀孕了。
北上广不相信眼泪结局

  梁伊为了帮助父亲,准备嫁给一个愿意出资救他的人,在订婚晚宴上,赵小亮赶来让她不能嫁给自己不爱的人。陶可道冲去质问赵小亮时,一时兴起,掏出刀来,却扎在了赶来救赵小亮的梁伊身上。赵小亮去看梁伊,把她以前送的杯子还给了她,梁伊告诉赵小亮,其实潘云的孩子一直都在。赵小亮带着行李也冲去了机场。

  北上广不相信眼泪下载——点我 
北上广不相信眼泪结局赵小亮

  以上就是琵琶网小编带来的最新北上广不相信眼泪结局,最终潘芸和赵小亮还是圆满的在一起了,如果你想提前看完大结局,那么可以点击下载看哟~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注