Press "Enter" to skip to content

北上广不相信眼泪潘芸流产 赵小亮结局和潘芸还有可能吗_

  在电视剧中北上广不相信眼泪潘芸流产,这个问题的突然出现,赵小亮结局和潘芸还有可能吗,而因为赵小亮失去孩子的潘芸是否会原谅他。

  北上广不相信眼泪潘芸流产

  >>>>点击查看最后潘芸的孩子是不是真的没了

  热播剧北上广不相信眼泪潘芸流产会导致好不容易决定复婚的两人有什么发展呢,赵小亮结局和潘芸还有可能吗,在剧中赵小亮和潘芸原本是一对恩爱夫妻,然而因为各自的事业奋斗目标而慢慢的导致了感情的疏远,两人开始慢慢有了秘密,更火上加油的是两人都同时有了追求者,而最终两人因为积累下来的矛盾,最终离婚了,但是离婚后的潘芸发现了自己已经怀孕了,为了孩子她决定找赵小亮复婚。
北上广不相信眼泪潘芸

  然而赵小亮却因为潘芸是因为孩子才想复婚的并不是有感情拒绝了,通过了一系列的经历,赵小亮最终还是决定和潘芸复婚,然而潘芸的条件是,终止和所有人的合作,赵小亮嘴上答应了,但是暗地里还是和丁乔见了面,想要继续合作,但是被潘芸所发现,潘云看到以后很生气,赵小亮去追,不小心和潘云迎头撞上。赵小亮在病房醒来的时候才知道,潘云流产了。

  《北上广不相信眼泪》后续剧情提前观看☜

  当看到北上广不相信眼泪潘芸流产,不少观众会想赵小亮结局和潘芸还有可能吗,本身就是因为孩子缓和的关系,加上再次看到赵小亮欺骗自己,潘芸还会在一起原谅他吗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注