Press "Enter" to skip to content

北上广不相信眼泪南海出轨了吗 妙妙怀孕是真是假_

  不少观众一定很想知道北上广不相信眼泪南海出轨了吗,他的出轨对象是谁呢,妙妙怀孕是真是假?是因为想要和南海一起才这么说的还是因为什么呢。

  北上广不相信眼泪南海出轨了吗 妙妙怀孕是真是假

  >>>>点击关注QQ阅读,查看南海和妙妙出轨详情

  对于北上广不相信眼泪南海出轨了吗这个问题相信观众看到现在都已经看明白了,那么出轨的妙妙怀孕是真是假呢,剧情中由于钱的问题,南海和汪涵的感情出现了裂痕,而南海用微信摇一摇搜索到了妙妙,并开始了聊天,在一次约会,南海出轨了妙妙,之后两人开始了多次的约会,并且妙妙对南海都非常的热情主动。
北上广不相信眼泪妙妙

  而在之后的剧情中,两人的约会被汪涵发现,南海选择了和妙妙断开练习,但是又一天妙妙再次约了南海出去,并且告诉了南海自己怀孕了,而这个孩子是他的,必须由他来负责,面对这一消息,南海可以说是晴天霹雳,这也让南海非常后悔。

  对于北上广不相信眼泪南海出轨了吗这个事,让许多人为汪涵不值,而妙妙怀孕是真是假,也让人对南海的看法更加的偏激了,可以说南海这个角色,在剧中很好的衬托出了现实生活中的男人第一个形象。

  《北上广不相信眼泪》剧情观看☜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注