Press "Enter" to skip to content

劫掠与保护:烽火通商路,畅享极端角色转换

白衣飘飘,是风流倜傥的侠客,还是乱花丛中过的浪子?执刀纵马,是过关斩将的英杰,还是烧杀抢掠的盗匪?两种极端矛盾的角色,如何融入进同一个灵魂!《三国演义OL》带来刺激通商玩法,让你体验极端角色瞬时转换所带来的奇异感受。角色与人格的瞬间分裂,你准备好了吗?

三国注定是个乱世,在乱世中行走,若无一技傍身却又珠玉在怀,那必将被虎视眈眈的强敌吞得连渣都不剩。而在这烽火连天的世界中,恰巧又有这么一批人,他们走南闯北,携带各地奇珍特产,以换取高额价值利润。这正是三国世界中实力最平凡的商人,他们急需军队的庇佑,强者的保护。若护得他们顺利到达目的地,商人们必将重金酬谢,急需扩军备战、修缮城池的主公们,切莫错过哦。

undefined

玩家达到10级,通关第五张地图后在主城界面将开启商会建筑。这是贸易的集中地,玩家点击进入后即可看到五个需要被护送的商队,商队的品级越高,玩家最终所能获得的酬劳也就越高。但值得注意的是,品级越高的商队越容易被高等级玩家盯梢并打劫,如果玩家实力不足,除了选择低等级商队进行护送外,玩家还可邀请高等级好友一起参与通商护送,从而保障商队顺利到达终点。当然,被邀请护送的玩家亦会获得一部分酬劳。不过与好友分享胜利果实,或通过这一点酬劳结识一位等级不弱的强者,看起来都要比被莫名其妙的打劫好得多哦!

undefined

通商的慢慢长路上,埋头苦行是多么的无聊,实力稍微强悍一点的玩家便将目光盯向了其他玩家所护送的商队,开始了偷袭与打劫。打劫等级越高的玩家,所获得的白银就越多,同时也是对玩家自身实力的一种验证。同级别玩家,到底谁更强呢,就在手底下见真章吧!当然,主公若是急需白银强化装备,升级建筑,大可选择等级比自己低的玩家进行打劫,单方面的完虐偶尔亦能给人带来一番小爽的感觉。

undefined

而被打劫的玩家亦不是毫无翻身的机会,若遇到等级差不多的玩家,大可选择复仇与之再战一回,实力真实不济也就算了,若天降洪福转败为胜,也可为自己出一口恶气。当然,若遇到等级实力相差太远的,也就只有默默忽略被打劫这一残酷的现实,回大本营努力培养手下众将,提升自身实力,只待将来相遇再战,一雪前耻。

undefined

护送还是打劫,这是不需要纠结的问题。一边护送顺便打劫才是三国真王道!快来随烽火商人开启刺激通商之旅吧,更有天降鸿福等着砸你哦!

undefined

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注