Press "Enter" to skip to content

动视CEO称:“《使命召唤》系列仍将屹立不倒-!

动视CEO Eric Hirshberg近日在接受GameInformer采访时说:“即使在怀疑论者质疑这一游戏系列即将没落的很长时间之后,《使命召唤》这杆大旗仍将屹立不倒。”

此前,Eric在接受Skylanders网站的采访中称《使命召唤》“有着很大的风险,我们将重点放在它身上,汇集我们需要的所有资源和创造性人才来制作它,最终成果显著。”

Hirshberg又说,动视多年来在对《使命召唤》系列游戏“做着相同的事情,并且没有人比我们在这方面做得更好。我们将会在质疑声中继续这样做下去,并且《使命召唤》还在积蓄着动力和规模。”

他说:“大量的资源、时间和经费”为《使命召唤》系列的开发做出了贡献,并且鼓励《使命召唤》开发者“专注于把小事做到非常好”。

当谈到由Bungie开发的新作Destiny时(将由动视发行),他说道:

“我们是个爱下大赌注的公司。我们认为这种集中策略很有成效,因为想把这种具有十分广度和深度的作品做得具有吸引力十分困难,我希望所有人都能专注于把小事做到非常好,非常正确。”

“显然,这将从我们开发工作室的创造性人才做起。他们知道怎么创造出色的游戏,但这种创造需要很多人在纪律下,做出很多出色工作才能完成。我不能预知游戏是否能成功,有些时候事情的确超出你的预期,但是我们对这些游戏的点子有十分的信心。”

鉴于前几年的每一部《使命召唤》游戏都称得上是年度最大的游戏制作,今年《侠盗猎车5(GTA5)》的成功上市可能会导致《使命召唤10:幽灵》选用不同的策略。《使命召唤7:黑色行动》这个曾经的销售纪录保持者,用了15天的时间才卖出了《侠盗猎车手5(GTA5)》3天卖出的10亿美元。

动视8月时称《使命召唤10:幽灵》的预售销量远不及《使命召唤9:黑色行动2》。但国外游戏商店GameStop最近宣布《使命召唤10:幽灵》成为了本年度预售量最大的游戏。也许这是因为这款游戏是为次世代游戏主机的发售准备的吧。

不管如何一个系列,一个品牌的树立与维护是不容易的,小编与动视CEO一样对《使命召唤》系列充满信息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注