Press "Enter" to skip to content

动视总裁透露《使命召唤》系列新作仍于2020年发售

动视暴雪总裁Daniel Alegre提及新《使命召唤》游戏仍然计划于2020年内发售。

《使命召唤:战区》的表现显然让动视及其投资者大为满意,其免费大逃杀的模式让平台累积用户超过6000万人,为其积累了除老粉以外更多的受众。

短暂的成功并没有让动视停下前进的脚步,动视总裁此前表示,《使命召唤》系列的最新一作将如期于2020年发售。但是并没有透露关于最新一作的《使命召唤》任何消息,或许最新一作将是此前某一作的重制版,或者是全新的《使命召唤17》。最终结果只有等待动视揭晓的那一刻才能知道。

另外,动视表示,即使2020年发售最新的《使命召唤》系列,但是依然会对《使命召唤:战区》及《使命召唤:现代战争》持续运营,喜欢这一作的玩家不必担忧后续的游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注