Press "Enter" to skip to content

动网先锋突破“零出口”游戏版权走向世界

  海南动网先锋网络科技有限公司致力于开发网页版游戏。在短短4年的发展中,公司新增10项计算机软件著作权,仅2011年就新增9个,这一数字是2009年前该公司计算机软件著作权总量的三倍。截止至目前,公司总共拥有30项知识产权成果,版权出口至韩国、日本、美国、俄罗斯等十多个国家和地区,实现了海南省动漫游戏产品“零” 出口的突破。

  企业创新能力的提升,势必带动自主知识产权数量的增加。动网先锋网络科技有限公司总经理助理陈小珠介绍,公司建立了网络化知识产权信息系统,收集、整理、研究和利用版权信息和专利文献,“通过系统分析、综合比较,跟踪预测科技动态、行业动态和市场走向,剖析竞争对手的技术发展动向及该技术领域的发展趋势。”动网先锋鼓励员工提高自主创新能力,增加自主知识产权,使公司获得技术市场的主动权。自2008年以来,公司加大研发投入经费,2011年研发经费投入2700万元,佔总收入的36%。同时,在观念创新、制度创新、技术创新和管理创新等方面实现有机协调,开展企业版权和专利战略课题研究,充分利用版权和专利信息,及时掌握本行业及相关產业技术发展的最新动态,了解市场变化趋势,必要时实施引进、消化、吸收、模仿创新的追赶策略。

  2010年至2011年,企业年销售收入均超过7500万元,这一数字在2009年仅为2802万元,两年间实现了近三倍的增长;同期,企业实现海外创汇从无到有的壮举,年创汇收入均超过350万美元。 

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注