Press "Enter" to skip to content

动作手游大作《刀锋无双》全新版本即将来袭

金秋十月,狂战天下!由天拓游戏独代,深圳易帆互动研发的热血狂战动作手游《刀锋无双》全新版本即将震撼来袭!在刚刚过去的庆中秋迎国庆大狂欢中,各位主公想必都赢得了不少装备和钻石,不必遗憾活动的结束,因为年度现象级动作手游大作《刀锋无双》新版将为你带来更多惊喜!

data-ke-data-original=\”http://www.yxboo.com/uploads/userup/3664/15100Q02209-60H-0.jpg\” title=\”动作手游大作《刀锋无双》全新版本即将来袭\” alt=\”动作手游大作《刀锋无双》全新版本即将来袭\” style=\”margin: 0px; padding: 0px; border: 1px solid rgb(0, 0, 0); max-width: 600px; overflow: hidden;\” />

南征北战、过关斩将、太虚幻境等等狂战副本已经不能满足你?别担心!通天塔即将强势驾临!全新爬塔玩法,让你连续挑战每层的副本BOSS,努力突破自身极限!通关或战败,没有第三条路!拿起自己的武器,突破层层荆棘阻碍,战上青云,不由分说!通天塔奖励以通关层数进行结算,神秘装备和材料,帮助各位主公提升战力,早日君临天下!

想征战四方当然少不了强力装备!《刀锋无双》全新版本增加宝石空位,开放9级宝石,让各位主公的战力有“更上一层楼”的提升空间!9级宝石可以使用低阶宝石合成,也可以通过丰富的活动直接获取!想快速提升战力,全身blingbling华丽丽,就快为9级宝石的登场做好准备吧!

除了9级宝石,《刀锋无双》新版在装备方面还推出全新分解功能,没用的装备可以直接分解为用于装备升级的材料和金币,妈妈再也不用担心我金币和材料不够用啦!

data-ke-data-original=\”http://www.yxboo.com/uploads/userup/3664/15100Q02209-2233-4.jpg\” title=\”动作手游大作《刀锋无双》全新版本即将来袭\” alt=\”动作手游大作《刀锋无双》全新版本即将来袭\” style=\”margin: 0px; padding: 0px; border: 1px solid rgb(0, 0, 0); max-width: 600px; overflow: hidden;\” />

当然,想要提升战力,除了加强装备,也少不了名将和圣兽的酷炫加持!《刀锋无双》新版强势开放圣兽第二期!霸气的外观,强劲的战力加成,全新圣兽将为各位主公提供更强大的后盾和助力!不仅如此,《刀锋无双》新版还有强力武将霸气来袭!他是谁?此处卖个关子,新版即将为各位主公揭晓答案!

data-ke-data-original=\”http://www.yxboo.com/uploads/userup/3664/15100Q02209-10T-6.jpg\” title=\”动作手游大作《刀锋无双》全新版本即将来袭\” alt=\”动作手游大作《刀锋无双》全新版本即将来袭\” style=\”margin: 0px; padding: 0px; border: 1px solid rgb(0, 0, 0); max-width: 600px; overflow: hidden;\” />

除了上述内容,《刀锋无双》全新版本还将增加第七章精彩剧情,新世界的大门即将打开,更广阔的天地等你来战!全角度强打击战斗快感,超一流畅爽操作手感,创新式无职业自由玩法,《刀锋无双》新版即将于10月震撼来袭,更多惊喜等你发现!

【关于《刀锋无双》】

《刀锋无双》是由天拓游戏独代,深圳易帆互动研发的一款热血狂战动作手游。游戏采用Unity3D引擎技术,为玩家打造一个恢宏壮观的三国世界。炫酷的技能效果、割草杀人的畅快感受、超强打击感给玩家带来极致的PK体验。同时还有叼炸天的武器切换系统,五大职业任你玩转,千种装备随心转换,霸气的三国世界等你加入!

更多相关游戏信息请关注:《刀锋无双》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注