Press "Enter" to skip to content

动作冒险Prison Run and Gun30日上架 打枪也要分场合

《Hot Guns》是PC平台上的一段动作冒险游戏,而现在开发商要在移动平台上推出这款作品了,3月30日Quantized Bit将在iOS平台上推出《Prison Run and Gun》。喜欢《合金弹头》《魂斗罗》等简单小游戏的玩家可以尝试下这款作品。

除了蹦蹦跳跳和打枪之外,如何在恰当的时机和场合选择正确的枪支也是需要考虑的。因为在《Prison Run and Gun》中,不同的枪支将会带来不一样的影响,在跳跃高度和移动速度方面都会受到影响。对于一些关键时刻,最合适的枪支选择才能够保住小命,所以呢玩家在游戏中千万别只挺着一支大枪突突个没完。

很快玩家们就能够玩到《Prison Run and Gun》了,喜欢这个类型游戏的玩家可以准备好钱了,或许您玩多了国内的射击游戏再体验下老外的复古风情,会有不一样的体验呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注