Press "Enter" to skip to content

动作冒险大作《生化危机5》发售前回顾

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 动作冒险大作《生化危机5》发售前回顾

[乐游网导读]《生化危机5》于2005年7月12日由CAPCOM公司正式宣布开发PlayStation 3版本,其后表示Xbox 360 版本将会同时开发,本作为PS3/X360双平台版本。PS3/X360游戏发售日为2009年3月5日(日版、港版)2009年3月14日(美版) 欧版暂未发售。PC版已在2009年9月14日偷跑。

在一次IGN对Capcom的卖力人Chris Svensson的一次访谈中,Chris Svensson提到了一些关于PC版《生化危机5》的发布销售事宜,Capcom显然希望通过数字化下载(Digital Distribution)来防备盗版的横行,EA的《模拟人生3》便是前车之鉴!

BB:你能够谈一下很少提到的PC版《生化危机5》(Resident Evil 5)吗?是否发布销售时会要求DRM?

CS:PC版《生化危机5》发布销售将会比较特殊,我当代还不能提供更多的细节。我们将会选择更加便捷的方式,我期望游戏的硬件需求能够和《鬼泣4》(Devil May Cry 4)相仿,我们的《生化危机5》DRM筹划还未定稿,但我希望能够和现行的《街头霸王4》同步,我不能再谈更多了。

显然《生化危机5》将会有更多的DLC,PC版于7月发布销售,细致发布销售日期及配置要求将会择日颁布,PC版将包含在线游戏模式(合作和对抗),NVIDIA将提供技术支持。

《生化危机5》XBOX360/PS3版已于3月13日发布销售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注